Visualización única en WhatsApp: ya se pueden enviar fotos y videos que desaparecen después verse

La opción de mensajes que se autrodestruyen se dirige a contenido sensible como contraseñas, información personal o fotos privadas. Con su última versión, WhatsApp implementó una nueva función que permite enviar fotografías y vídeos que se eliminan automáticamente después de verse una vez. “Visualización única” es una nueva opción para los mensajes temporales, con la que los usuarios pueden […]