El tiempo - Tutiempo.net

Germinal resignó el invicto y la punta del Federal A ante Villa Mitre en Bahía Blanca

Por la decimo segunda fecha del Torneo Federal A el Club Atlético Germinal cayó derrotado en Bahía Blanca ante Villa Mitro por 2 – 0 y con dicho resultado resigno la punta de la tabla en la Zona 1 y su preciado invicto.

El albiverde soportó en el primer tiempo donde logro irse al descanso en cero, pero al regresos el equipo bahiense logró un tempranero gol con Fernando Pettinerolli (1m ST) y selló el resultado Federico Mancinelli (8m ST).

De esa manera el equipo de Rawson puso final a una racha de 11 encuentros sin derrotas, con 6 triunfos y 5 empates.

Además en el final del cotejo el equipo de Cristian Corrales soportó la expulsión de Ignacio Terán por acumulación de amarillas.

Este resultado lo deja ubicado en el segundo lugar debajo de Olimpo el nuevo líder que ahora posee 24 puntos, es decir uno más que el equipo albiverde.

La próxima fecha, Germinal visitará a Sansinena mientras que Villa Mitre hará lo propio ante Santamarina de Tandil y Olimpo recibirá a Círculo Deportivo