El tiempo - Tutiempo.net

Germinal se trajo un empate para seguir en el podio del Torneo Federal A pensando en la nueva etapa

Germinal igualó 1 a 1 con Cipoletti por la 17ma. fecha del Torneo Federal A – Zona 1. Los dos goles fueron en el primer tiempo. El primero fue para los locales, de penal a cargo de Henry Sáez, a los 29 minutos. Y a los 37 minutos lo empardó Navarro, de tiro libre.

El albiverde encontró el empate a través de un excelente remate de tiro libre de Gabriel Navarro, desde unos 25 metros,en el minuto 37 del primer tiempo luego de una primera etapa donde el equipo no tuvo el funcionamiento de otras tardes.

Por ello sufrió mucho en defensa ante un Cipolletti que venía de tres derrotas al hilo.
Fue un disparo rasante, bajo, que se metió junto al palo derecho del arquero Crespo luego de pasar entre las piernas del borde de la barrera.

El empate fue un premio interesante para la escuadra de Rawson al término de la etapa inicial.

FOTOGRAFIA Anahí Cárdena

En el complemento, el partido siguió trabado, no bien jugado, pero con mucho ímpetu.

El local tuvo el gol sobre los 21′ cuando Wagner sacó un zapatazo que rebotó en el travesaño, justo en el ángulo.

Recién sobre el final y con el ingreso de Lucas Villalba, en su regreso a la institución capitalina, Germinal arrimó peligro a la valla defendida por Crespo, que sacó a mano cambiada un balón que pudo haber sido el triunfo del albiverde.

Ya clasificado parra la segunda fase, (el nonagonal) Germinal culminará esta etapa del torneo recibiendo en El Fortín a Deportivo Rincón que ya ha quedado en la zona de la reválida.

Así el equipo de Christian Corrales mantiene el segundo lugar de la tabla de posiciones y se prepara para la nueva etapa.

SINTESIS

CIPOLLETTI

Facundo Crespo; Boris Magnago, Yago Piro, Manuel Berra, Leandro Wagner; Matías Carrera, Lucas Argüello, Sergio Ranquehue, Manuel Liendo; Henry Sáez y Dario Giovanoni.

DT: Bruno Gorer.

GERMINAL

Gonzalo Laborda; Gonzalo Ramírez, Nelson Ibarlucea, Ezequiel Navarro, Ignacio Terán; Branco Mera, Manuel Vargas, Brian Castillo, Gabriel Navarro; Rafael Ferro y Nicolás Rosa.

DT: Christian Corrales.

Goles en el primer tiempo: 29m. Sáez, de penal (C); 37m. G. Navarro (G).

Cambios en el segundo tiempo: NicolásIachetti por Liendo (C); Rodrigo Ríos, Luciano Zannier y Mateo TussetporFerro, Mera y G. Navarro (G). Lucas Villalba por Rosa (G). Iñaki Marcos y Alex Díaz por Sáez y Magango (C).

Amonestados: Giovanoni (C). Mera y Castillo (G).

Estadio: Visera de Cemento de Cipolletti