El tiempo - Tutiempo.net

Las hermanas Miranda volvieron a la competencia

El domingo participaron del Triatlón Arturo “Pipo” Ortega realizada en La Rioja, Moira consiguió el primer puesto, mientras que Morena se ubicó 3° en la Gral y 1° en Juveniles.

La triatleta becada por Chubut Deportes, Moira Miranda, retornó a la competencia tras 11 meses por la pandemia. El regreso oficial fue en la provincia de La Rioja, donde el pasado domingo se realizó el Triatlón Arturo “Pipo” Ortega, y la acompañó su hermana Morena Miranda, un gran proyecto de la disciplina en la provincia.
En esta 36° edición, la competición tuvo una nueva modalidad, donde los más de 200 atletas que participaron debieron realizar: 1200 metros de natación, 7 km en pedestrismo, 28 km en bicicleta y 2 km en pedestrismo.
En el caso de Moira, finalizó en el primer puesto de la categoría General Damas con un tiempo total de 1h28min. Mientras que Morena, subió al podio junto a su hermana al conseguir el 3° puesto de la Gral y el 1° puesto en Juveniles.