El tiempo - Tutiempo.net

Torneo Federal A: empate en cero de Germinal en Mar del Plata y ahora segundo detrás de Olimpo

Jugando de visitante en Mar del Plata, el Club Atlético Germinal empato sin goles con el local Kimberley y se trajo un punto que lo mantiene en el segundo puesto de la tabla del Torneo Federal A, luego que Olimpo lee ganara por 2 a 0 a Villa Mitre en el clásico bahiense.

Fotos gentileza Kimberley

El equipo de Christian Corrales ya se encuentra clasificado para la segunda etapa del Torneo Federal A y eso seguramente peso para que jugara pensando en que no debia arriesgar y que el partido lo debia ir a buscar el local.

El primer tiempo se fue sin emociones, con el local manejando la pelota pero sin generar ocasiones de gol y el empate fue lo más justo.

En el segundo tiempo Corrales puso en cancha a Rodrigo Ríos y le cambió la cara al ataque germinalista.

Sin embargo el tiempo transcurrió y el empate quedo sellado sin haber convertido en ninguno de los arcos