El tiempo - Tutiempo.net

Torneo Federal A: Germinal busco remontar el resultado adverso ante Santamarina pero no le alcanzó

El Club Atlético Germinal debutó con derrota en el nonagonal del Torneo Federal A al caer por 2 a 1 ante Santamarina de Tandil en la primera fecha, jugando de visitante. El equipo local logro la diferencia en el primer tiempo. El albiverde salió a buscar el empate en el segundo tiempo, donde fue superior a su contrincante per no le alcanzó. El próximo fin de semana espera a Olimpo en El Fortín

Los goles para los locales fueron anotados por Vicente Barberini a los 14′ de la etapa inicial y puso el transitorio 2 a 0 a los 37′ Marcos Fernández. En el complemento descontó para los capitalinos Ezequiel Navarro, de cabeza, a los 29′.

En el segundo tiempo Ríos ingresó por Mera y Tuset por Rosas, luego Carcamo reemplazo a Ferro, Villalba a Vargas y Cabrera a Castillo. Con esas modificaciones Germinal logró otra dinámica en el juego y por momentos borró a su contendiente que de a poco comenzó a cuidar el resultado al percibir el embate sobre su arco. Con aciertos y con errores Germinal siguió buscando el empate que finalmente no se dio. .

SINTESIS

Santamarina:

Juan Pablo Mazza; Nicolás Romat, Maximiliano Martínez, Agustín Lucero, Nicolás Igartúa, Agustín Jara, Martín Michel, Joaquín Jara, Vicente Barberini, Marcos Fernández y Facundo Pérez.

DT: Duilio Botella.

Germinal:

Gonzalo Laborda; Martín González; Juan Ignacio Motroni; Ezequiel Navarro; Ignacio Terán; Branco Mera; Manuel Vargas; Brian Castillo; Rafael Ferro; Nicolás Rosa y Luciano Zannier.

DT: Christian Corrales.

Goles: PT, 15m Vicente Barberini (S) y 38m Marcos Fernández (S). ST, 29m Ezequiel Navarro (G).