El tiempo - Tutiempo.net

Torneo Federal A: primera derrota de Germinal en El Fortín y segunda en el nonagonal

La expectativa de volver al triunfo se frustró y Germinal cayó derrotado en su campo de juego, por primera vez en lo que va del desarrollo de este Torneo Federal A 2024, al soportar el 1 a 0 que le impuso Olimpo de Bahía Blanca por la segunda fecha del nonagonal en juego. La próxima fecha, la tercera, el albiverde tendrá fecha libre.

En el primer tiempo, Germinal tuvo mayor posesión de la pelota y logro un dominio territorial, pero que nos tradujo en zozobra para los visitantes que controlaron la situación y además fueron altamente eficaces en ataque ala concretar abrir el marcador a los 7 minutos, en un tiro libre.

Olimpo logró su gol de triunfo a través de Rodrigo Acosta quien lograría la diferencia que sería definitoria.

El segundo tiempo Germinal en base a mucho coraje intentó vanamente, pero no logró superar el esquema defensivo montado por los bahienses, el tiempo transcurrió y con toda la impotencia lógica finalmente la derrota quedo sellada.

Christian Corrales el técnico de Germinal explicó como se produjo este resultado y elogió a sus jugadores por la entrega demostrada. La fecha libre seguramente permitirá realizar correcciones y buscar alternativas para recuperar la senda del triunfo.